Новинки мобильного рынка

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Этой осенью появилось действительно много интересных новинок знакомимся с моделями Palm, Vsmart Live, TCL Plex, realme XT, Motorola one action, Xiaomi Mi 9 Lite, Honor 9X.

 

Palm

Palm — это экспериментальная площадка, которая — это особенно отрадно — будет апробировать разные идеи не только где-то на Западе, но и в России. Модель свежего смартфона называется точно так же. По размерам новинка напоминает пачку жвачки или спичечный коробок. На фоне 150–200 г веса больших смартфонов этот при своих 62 г ощущается как нечто невесомое.
В остальном операционка Palm — это полноценный Android: здесь есть все сервисы Google и Play Market. Делать заметки, вносить несложные правки в текстах или презентациях, работать с диктофоном, календарем, Google Fit и тому подобными вещами здесь не составляет труда — для того Palm и создан.

 

 

Vsmart Live

Это дочерняя компания огромного холдинга VinGroup, который, будучи местной ACME (a company that makes everything), генерирует два с лишним процента ВВП страны. Полтора года назад VinSmart начала делать смартфоны нижнего и среднего сегментов на собственном заводе холдинга, планируя использовать этот момент как одно из конкурентных преимуществ. Вершина линии смартфонов бренда на сегодня — модель Vsmart Live. Это полоценный 5G аппарат с Amoled дисплеем со встроенным отпечатком пальца. Внутри у Live также стоит трио камер — на 48 Мп (F/1.7), на 5 Мп (F/1.9) и широкоуголка на 8 Мп (F/2.2) — и батарея на 4000 мАч.

 

TCL Plex

TCL Plex — аппараты среднего сегмента будут выходить именно под материнским названием. Инженеры поработали над IPS-дисплеем, добавив ему стероидов в виде собственного чипа NXTVision. Он предварительно обрабатывает изображение, в частности автоматически подтягивает SDR видео в HDR, насыщает цвета, повышает четкость и контрастность и делает много чего еще. Так же система весьма оптимизированна и многозадачна.

 

realme XT

По сути это не столько телефон, сколько фотоаппарат. Редкая на рынке модель с камерой на 64 Мп, что дает разрешение фото в соотношении 9216х6912 пикселей. Вполне можно распечатать на полстены. Этого позволяет достичь фотомодуль Samsung GW1 — он на треть больше, чем в случае с 48-Мп камерой. В ходе съемки четыре пикселя здесь объединяются в один, и при показателе светосилы F/1.8 шесть линз дают весьма приличный результат с претензией на кадры флагманских смартфонов. Отдельное развлечение — камера для макросъемки, которая позволяет делать снимки с расстояния 4 см от объекта.

 

Motorola one action

По сути это также как и Palm крохотный телефон, однако отличительной чертой его является широкоугольная камера, которая позволяет получать отличные снимки.

 

Xiaomi Mi 9 Lite

Xiaomi Mi 9 Lite, облегченная версия флагмана Mi 9, получила фронтальную камеру для селфи на целых 32 Мп, при этом основная камера идет с тремя фотомодулями. Среди последних один — на 48 Мп, второй — широкоугольный на 118 градусов, а третий отвечает за определение глубины объектов и позволяет делать эффект размытия фона. Кроме того, новинка оснащена встроенным в экран сканером отпечатков пальцев и батареей на 4030 мАч.

 

Honor 9X

Модель с двойной основной камерой идет в комплекте с NFC-чипом, в то время как вариация с тройной камерой лишена его. Но зато обладает широкоугольным объективом. С батареей у Honor стабильный порядок — она здесь 4000 мАч. Кроме того, система поддерживает карты памяти до 512 Гб. Сохранен в Honor 9X и разъем для наушников на 3,5 мм.

 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Яндекс.Метрика
[contact-form-7 404 "Not Found"]
×
×